ASTORIA RECRUTEMENT
Cabinet de recrutement grande distribution, industrie, logistique, BTP, transport, acheteurs et commerciaux
Réf : CB22
Poste en Côte D'armor
Mission :
Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).
Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.
Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir
fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.
Profil :
Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.
Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.
Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.
Le poste à pourvoir est un poste en CDI.
Envoyez votre CV à [email protected]
Réf : CB28
Poste dans L'Eure
Mission :
Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).
Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.
Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir
fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.
Profil :
Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.
Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.
Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.
Le poste à pourvoir est un poste en CDI.
Envoyez votre CV à [email protected]
Réf : CB35
Poste en Ile et Vilaine
Mission :
Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).
Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.
Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir
fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.
Profil :
Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.
Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.
Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.
Le poste à pourvoir est un poste en CDI.
Envoyez votre CV à [email protected]
Réf : CB37
Poste en Indre et Loire
Mission :
Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).
Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.
Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir
fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.
Profil :
Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.
Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.
Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.
Le poste à pourvoir est un poste en CDI.
Envoyez votre CV à [email protected]
Réf : CB59
Poste dans le Nord
Mission :
Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).
Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.
Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir
fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.
Profil :
Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.
Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.
Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.
Le poste à pourvoir est un poste en CDI.
Envoyez votre CV à [email protected]
Réf : CB60
Poste dans L'Oise
Mission :
Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).
Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.
Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir
fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.
Profil :
Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.
Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.
Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.
Le poste à pourvoir est un poste en CDI.
Envoyez votre CV à [email protected]
Réf : CB77
Poste en Seine et Marne
Mission :
Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).
Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.
Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir
fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.
Profil :
Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.
Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.
Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.
Le poste à pourvoir est un poste en CDI.
Envoyez votre CV à [email protected]
Réf : CB04
Poste Alpes de Haute Provence
Mission :
Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).
Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.
Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir
fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.
Profil :
Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.
Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.
Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.
Le poste à pourvoir est un poste en CDI.
Envoyez votre CV à [email protected]
Réf : CB06
Poste dans les Alpes Maritimes
Mission :
Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).
Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.
Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir
fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.
Profil :
Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.
Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.
Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.
Le poste à pourvoir est un poste en CDI.
Envoyez votre CV à [email protected]
Réf : CB38
Poste dans l’Isère
Mission :
Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).
Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.
Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir
fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.
Profil :
Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.
Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.
Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.
Le poste à pourvoir est un poste en CDI.
Envoyez votre CV à [email protected]
Chef boucher H/F
Réf : CB16
Poste en Charente
Mission :
Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).
Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.
Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir
fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.
Profil :
Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.
Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.
Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.
Le poste à pourvoir est un poste en CDI.
Envoyez votre CV à [email protected]
Réf : CB33
Poste en Gironde
Mission :
Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).
Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.
Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir
fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.
Profil :
Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.
Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.
Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.
Le poste à pourvoir est un poste en CDI.
Envoyez votre CV à [email protected]
Réf : CB81
Poste dans le Tran
Mission :
Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).
Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.
Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir
fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.
Profil :
Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.
Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.
Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.
Le poste à pourvoir est un poste en CDI.
Envoyez votre CV à [email protected]