Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

Chef de rayon boucherie, ou chef boucher.

Réf : 1625

Boucher H/F

Région : Ile de France

MISSION :

Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité.

Vous participez à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation.

Vous assurez la présentation générale du rayon en valorisant la fraicheur des produits et l'affichage (prix et traçabilité).

Vous conseillez les clients sur les produits, leur conservation et les modes de cuisson.

Vous avez des qualités relationnelles et maitrisez les techniques de vente.

PROFIL :

Attaché(e) à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes organisé(e), dynamique et sérieux (se).

Titulaire d'un CAP/BEP boucher, vous avez idéalement une première expérience réussie sur un poste similaire.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 1642

Boucher H/F

Région : Picardie

MISSION :

Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité.

Vous participez à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation.

Vous assurez la présentation générale du rayon en valorisant la fraicheur des produits et l'affichage (prix et traçabilité).

Vous conseillez les clients sur les produits, leur conservation et les modes de cuisson.

Vous avez des qualités relationnelles et maitrisez les techniques de vente.

PROFIL :

Attaché(e) à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes organisé(e), dynamique et sérieux (se).

Titulaire d'un CAP/BEP boucher, vous avez idéalement une première expérience réussie sur un poste similaire.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 1732

Chef Boucher H/F

Région : PACA

MISSION :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

PROFIL :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.

Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 2463

Chef Boucher H/F

Région : Midi-Pyrénées

Mission:

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.

Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 2463

Chef Boucher H/F

Région : Midi-Pyrénées

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en supermarché ou hypermarché et vous souhaitez évoluer.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 1929

Chef Boucher H/F

Région : Basse-Normandie

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en supermarché ou hypermarché et vous souhaitez évoluer.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 1980

Chef Boucher H/F

Région : Rhône Alpes

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en supermarché ou hypermarché et vous souhaitez évoluer.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected] [email protected]

Réf : 2481

Boucher H/F

Région : Aquitaine

Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité.

Vous participez à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation.

Vous assurez la présentation générale du rayon en valorisant la fraicheur des produits et l'affichage (prix et traçabilité).

Vous conseillez les clients sur les produits, leur conservation et les modes de cuisson.

Vous avez des qualités relationnelles et maitrisez les techniques de vente.

Attaché(e) à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes organisé(e), dynamique et sérieux (se).

Titulaire d'un CAP/BEP boucher, vous avez idéalement une première expérience réussie sur un poste similaire.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 2290

Chef Boucher Adjoint H/F

Région : Aquitaine

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 2094

Chef Boucher H/F

Région : Ile de France

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en supermarché ou hypermarché et vous souhaitez évoluer.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 2735

Chef Boucher H/F

Région : Poitou Charentes

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en supermarché ou hypermarché et vous souhaitez évoluer.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 2685

Boucher H/F

Région : Poitou Charentes

Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité.

Vous participez à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation.

Vous assurez la présentation générale du rayon en valorisant la fraicheur des produits et l'affichage (prix et traçabilité).

Vous conseillez les clients sur les produits, leur conservation et les modes de cuisson.

Vous avez des qualités relationnelles et maitrisez les techniques de vente.

Attaché(e) à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes organisé(e), dynamique et sérieux (se).

Titulaire d'un CAP/BEP boucher, vous avez idéalement une première expérience réussie sur un poste similaire.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 2321

Chef Boucher H/F

Région : PACA

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en supermarché ou hypermarché et vous souhaitez évoluer.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 2371

Chef Boucher H/F

Région : Aquitaine

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en supermarché ou hypermarché et vous souhaitez évoluer.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 2477

Boucher H/F

Région : Poitou Charentes

Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité.

Vous participez à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation.

Vous assurez la présentation générale du rayon en valorisant la fraicheur des produits et l'affichage (prix et traçabilité).

Vous conseillez les clients sur les produits, leur conservation et les modes de cuisson.

Vous avez des qualités relationnelles et maitrisez les techniques de vente.

Attaché(e) à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes organisé(e), dynamique et sérieux (se).

Titulaire d'un CAP/BEP boucher, vous avez idéalement une première expérience réussie sur un poste similaire.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 2791

Chef Boucher H/F

Région : Nord

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en supermarché ou hypermarché et vous souhaitez évoluer.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 2617

Chef Boucher Adjoint H/F

Région : Bretagne

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 2701

Chef Boucher H/F

Région : Bourgogne

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.

Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 2706

Chef Boucher H/F

Région : Bretagne

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.

Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 2813

Chef Boucher H/F

Région : Picardie

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.

Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 2842

Chef Boucher H/F

Région : Pays de la Loire

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher en supermarché ou hypermarché et vous souhaitez évoluer.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 3030

Chef Boucher H/F

Région : Centre

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.

Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 3147

Chef Boucher H/F

Région : Lorraine

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.

Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 3153

Chef Boucher H/F

Région : Champagne-Ardenne

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.

Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 3163

Chef Boucher Adjoint H/F

Région : Picardie

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.

Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 3154

Chef Boucher Adjoint H/F

Région : Pays de le Loire

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 3185

Chef Boucher Adjoint H/F

Région : PACA

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 2756

Chef de rayon Boulangerie H/F

Région : Midi-Pyrénées

MISSION :

H/F, vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau d'accueil , de conseil et de satisfaction des clients. Vous êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges). Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vous faites évoluer votre rayon en toute autonomie, et restez très attentif à la qualité des produits.

PROFIL :

H/F, professionnel, excellent PROFESSIONNEL, vous avez une parfaite connaissance du rayon Boulangerie et de la réglementation en vigueur. Autonome,vous avez une expérience confirmé dans la fonction de responsable mais aussi dans la connaissance du secteur, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles. Vous justifiez d'une expérience similaire ou d'adjoint évolutif en supermarché ou hypermarché, Vous êtes rigoureux, volontaire, et impliqué.

Vous pouvez nous faire parvenir votre cv a [email protected]

Réf : 3201

Chef Boucher Adjoint H/F

Région : Pays de la Loire

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 3203

Boucher H/F

Région : Bourgogne

MISSION :

Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité.

Vous participez à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation.

Vous assurez la présentation générale du rayon en valorisant la fraicheur des produits et l'affichage (prix et traçabilité).

Vous conseillez les clients sur les produits, leur conservation et les modes de cuisson.

Vous avez des qualités relationnelles et maitrisez les techniques de vente.

Attaché(e) à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes organisé(e), dynamique et sérieux (se).

PROFIL :

Titulaire d'un CAP/BEP boucher, vous avez idéalement une première expérience réussie sur un poste similaire.

Envoyez votre CV à [email protected]

Réf : 3213

Chef Boucher H/F

Région : Haute-Normandie

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire ou vous êtes adjoint chef boucher et vous souhaitez évoluer.

Vous devez avoir une expérience en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI. [email protected]

Réf : 3219

Chef Boucher Adjoint H/F

Région : Aquitaine

Mission :

Vous devrez gérer le compte d’exploitation de votre rayon et d’en garantir les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks).

Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et LS, managerez votre équipe, appliquerez la politique de l'enseigne, définirez et mettrez en place les opérations promotionnelles, implanterez les rayons.

Vous veillez à la tenue du rayon en le maintenant propre et attractif, conseillez les clients et être à l’écoute pour pouvoir

fidéliser les clients par votre disponibilité et votre qualité d’accueil.

Profil :

Vous possédez des connaissances sur les produits ainsi que sur les méthodes de découpage et de conservation. Vous avez des capacités de gestion. Votre rigueur sur l’hygiène et votre polyvalence seront des atouts pour réussir dans vos missions.

Vous êtes titulaire d'un CAP. Vous avez déjà une expérience similaire en supermarché ou hypermarché.

Le poste à pourvoir est un poste en CDI.

Envoyez votre CV à [email protected]

0